Memberikan Artikel-Artikel Inspirasi Setiap Harinya Untuk Orang-Orang Kreatif. Pemikiran Segar, Tips dan Tutorial.

Cara Memasang Burung Twitter Terbang Di Blogger

Description: Cara Memasang Burung Twitter Terbang Di Blogger
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Cara Memasang Burung Twitter Terbang Di Blogger

Cara memasang widget burung Twitter terbang di Blogger, bisa saja cara ini telah tak asing lagi bagi sobat & telah tidak sedikit sekali aku menonton blog yg telah memasang widget burung Twitter terbang ini bersama bermacam macam style & warna burung Twitter yg berbeda-beda, kini aku dapat mengulas kembali kusus utk rekan-rekan blogger yg baru menciptakan blog bersama platform blogspot
Memasang Burung Twitter Terbang di Blogspot
Floaating Twitter Bird
Twitter adalah layanan jejaring sosial yang sangat populer sekarang ini selain Facebook dan G+ dan tidak salah banyak orang yang beramai-ramai untuk menjalin koneksi melalui Twitter apakah itu untuk keperluan bisnis maupun hanya sekedar berteman saja, nah bagi sobat yang mempunyai blog tidak ada salahnya memasang widget burung twitter terbang ini selain membuat blog sobat cantik dan unik, widget ini juga mempermudah sobat untuk menjalin pertemanan baru dengan pembaca blog sobat,Cara Buat / Pasang Burung Twitter Terbang Di Blog hanya dengan sekali klik pada burung twitter yg terbang maka akan otomatis terhubung dengan profile Twitter sobat,
Ok tanpa panjang lebar mari kita kupas bersama-sama cara memasang widget ini

Pertama-tama silahkan login di Blogger
  • Klik Layout > Add Gadget > Html/Javascript
  • Copy paste kode di bawah ini ke kolom Html/javascript
  • Ganti kode yang berwarna biru dengan nama pengguna (username) akun Twitter sobat
  • Simpan dan lihat hasilnya

Warna Pilihan Burung Terbang Twitter

Rubah Warna Burung Twitter
Change Color Bird

Untuk membuat warna burung Twitter yang lain sobat bisa mengganti kode yang berwarna merah diatas dengan kode-kode dibawah ini sesuai dengan warna pilihan yang sobat inginkan

http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png
http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png
http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png
http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png
http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png
http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png
http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png
http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

Dan terakhir jangan lupa disimpan
Good luck Sob..! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Notification ! {New!}
Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut.
Tags :

Related : Cara Memasang Burung Twitter Terbang Di Blogger

10 comments:

  1. Terima kasih tutorialnya sangat membantu saya. :)

    ReplyDelete
  2. ijin coba bang, maakasihbanyak :D

    ReplyDelete
  3. Ini nih yang ane cari2, langsung ane praktekin gan...

    ReplyDelete
  4. pantesan nyari susah amat, :3 lah wong saya ambigu kalau ngetik keyword 'burung' dimana-mana akhirnya ketemu juga disini..

    ReplyDelete
  5. Gan ane reques burung angry bird kalo ada buatiin tutorialnya thanks..

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih Infonya gan, baru ketemu nih yg ane cari

    ReplyDelete
  7. Sangat mudah ya gan dan hasilnya keren :D

    ReplyDelete
  8. dipasangi burung gtu apa kesannya gak kayak bloger alay gan?

    ReplyDelete

Berkomentarlah Sesuai Topik Yang Anda Baca di Atas dan Jangan Spam, Gunakanlah Komentar Mode Name/Url Untuk Mendapatkan Backlink Dari Blog ini tanpa meletakkan link aktif Komentar Yang Relevan Akan di Tampilkan Disini.
Terima Kasih.